Bando di concorso per lo svolgimento di una ricerca dedicata al consumodi vino nei paesi emergenti

Slow Food Editore e Slow Food Promozione bandiscono un concorso rivolto agli studenti iscritti, nell’anno accademico 2013/2014, al Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche e al Corso di Laurea Magistrale in Promozione e Gestione del patrimonio gastronomico e turistico e ai Master, presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – Pollenzo. Il concorso ha l’obiettivo … …read more

Alex Atala: il cuoco che cucina l’Amazzonia

Giovedì 5 dicembre, h 16, presso la Sala Rossa dell’Agenzia di Pollenzo lo chef brasiliano parlerà di “D.O.M. “La riscoperta degli ingredienti Brasiliani”. E giovedì 5 dicembre non perdetevi una cena unica con le sue ricette abbinate ai vini della cantina Planeta

In arrivo 24 “Masterizzati” UNISG!

Venerdì 8 novembre cerimonia di conferimento del diploma di Master ai 24 studenti dei 2 Master in Food Culture and Communications: Media, Representation and High-Quality Food e Food, Place, and Identity