DR 545/24

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche nell’ambito del Progetto “Plant-Based, High-Quality and Functional Italian-style Ice Cream by synergizing Seasonality, Circular Economy, and Artificial Intelligence (SusPlantIC4.5)”. CUP D93C22000890001.

SSD – AGRI-07/A – Scienze e tecnologie alimentari (ex AGR/15)

Scadenza domande: 28/08/2024

Data colloqui: 16/09/2024

DR_545-2024-Bando assegno di ricerca_SSD_AGRI-07A

All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_SSD_AGRI-07A

All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_SSD_AGRI-07A

All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_SSD_AGRI-07A

DR_547_24 Decreto Nomina commissione assegno_AGR-07_A

I Verbale riunione determinazione criteri_AGRI-07_A

II verbale seconda seduta_valut_titoli_AGRI-07_A

III Verbale terza seduta_valut_titoli_AGRI-07_A

IV verbale colloquio orale_AGRI-07_A

DR_550_24-Decreto Approvazione atti_AGRI-07_A