Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche nell’ambito del Progetto “Plant-Based, High-Quality and Functional Italian-style Ice Cream by synergizing Seasonality, Circular Economy, and Artificial Intelligence (SusPlantIC4.5)”. CUP D93C22000890001.
SSD – AGRI-07/A – Scienze e tecnologie alimentari (ex AGR/15)
Scadenza domande: 28/08/2024
Data colloqui: 16/09/2024
DR_545-2024-Bando assegno di ricerca_SSD_AGRI-07A
All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_SSD_AGRI-07A
All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_SSD_AGRI-07A
All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_SSD_AGRI-07A
DR_547_24 Decreto Nomina commissione assegno_AGR-07_A
I Verbale riunione determinazione criteri_AGRI-07_A
II verbale seconda seduta_valut_titoli_AGRI-07_A
III Verbale terza seduta_valut_titoli_AGRI-07_A