Biblioteca Online UNISG
Attraverso EBSCO è possibile accedere a tutte le riviste in abbonamento accessibili dagli utenti UNISG.
Accedi al Catalogo Discovery Service di EBSCO >
Periodici Elettronici, elenco riviste in abbonamento
Jstor, banca dati contenente documenti e articoli con approccio storico
Jstor Collections, Life Science, Arts & Sciences I, VI, VII
Riviste Il Mulino Editore
Selezione riviste Wiley
Selezione riviste Elsevier
Food Culture and Society (Bloomsbury Publishing Online)
Food and Foodways (Taylor & Francis Online)
Food and History (Brepols Publishing)
Banche Dati Open Access
DOAJ: Directory of open access journals
DOAB: Directory of Open Access Books
PFAF: Plants For A Future
PUBMED: Biomedicina e la salute, Scienze della vita, Chimica e Bioingegneria.
AGRIS FAO: International Information System for the Agricultural Sciences & Technologies
FAO STAT: statistiche
Royal Geographical Society, Picture library
Organic Eprints, international open access archive
Biblioteca dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
Piazza Vittorio Emanuele, 9 Frazione Pollenzo – 12042 Bra (Cn) | +39 0172 458523
bibliotecadigitale@unisg.it | biblioteca@unisg.it