Attraverso EBSCO è possibile accedere a tutte le riviste in abbonamento accessibili dagli utenti UNISG.

Accedi al Catalogo Discovery Service di EBSCO >

 

 

Periodici Elettronici, elenco riviste in abbonamento


Jstor, banca dati contenente documenti e articoli con approccio storico

Jstor Collections, Life Science, Arts & Sciences I, VI, VII

Riviste  Il Mulino Editore

Selezione  riviste Wiley

Selezione riviste Elsevier

Food Culture and Society (Bloomsbury Publishing Online)

Food and Foodways (Taylor & Francis Online)

Food and History (Brepols Publishing)

Scopus

 

Banche Dati Open Access


DOAJ: Directory of open access journals

DOAB: Directory of Open Access Books

PFAF: Plants For A Future

PUBMED: Biomedicina e la salute, Scienze della vita, Chimica e Bioingegneria.

AGRIS FAO: International Information System for the Agricultural Sciences & Technologies

FAO STAT: statistiche

Royal Geographical Society, Picture library

Organic Eprints, international open access archive

Banche Dati Giuridiche


Biblioteca dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
Piazza Vittorio Emanuele, 9 Frazione Pollenzo – 12042 Bra (Cn) | +39 0172 458523
bibliotecadigitale@unisg.it | biblioteca@unisg.it