Home > Docenti & Ricerca > Procedure di Valutazione comparativa
Procedure di Valutazione comparativa
In questa sezione sono elencate le procedure di valutazione comparativa, e i relativi atti, per la selezione del personale docente e dei ricercatori dell’Università.
I provvedimenti ministeriali per l’Abilitazione Scientifica Nazionale sono disponibili al sito: abilitazione.miur.it
Procedure in atto
Professori di I fascia
Professori di II fascia
Ricercatori a Tempo Determinato
Procedure concluse
Professori di I fascia
DR 478/23
Procedura valutativa di tipo comparativo per la chiamata di un Professore di prima fascia ai sensi dell’art. 24, comma 6, Legge 240/2010.
Settore concorsuale: 12/H1 – Diritto romano e diritti dell’antichità.
Settore scientifico-disciplinare: IUS/18 – Diritto romano e diritti dell’antichità
Scadenza domande: 25/09/2023
DR_478_23_Bando Professore I fascia_IUS-18_Art._24_comma_6
All. A_Valut.comparativa_Professore I fascia_IUS-18
All. B_Valut.comparativa_.Professore I fascia_IUS-18
All. C_Valut.comparativa_Professore I fascia_IUS-18
DR 421/22
Procedura selettiva per la chiamata di un Professore di prima fascia presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche. Settore concorsuale: 11/A3 – Storia Contemporanea, Settore scientifico-disciplinare: M-STO/04 Storia Contemporanea, ai sensi dell’art. 18, comma 1, della Legge 240/2010.
Scadenza domande: 15/01/2023
DR_421_22_Bando Professore I fascia_M_STO-04
All. A_Valut.selettiva.Professore I fascia_M_STO-04
All. B_Valut.selettiva.Professore I fascia_M_STO-04
All. C_Valut.selettiva.Professore I fascia_M_STO-04
DR 409/22
Procedura selettiva per la chiamata di un Professore di prima fascia presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche. Settore concorsuale: Area 07 – Scienze agrarie e veterinarie, Settore scientifico-disciplinare: AGR/15 – Scienze e Tecnologie Alimentari, ai sensi dell’art. 18, comma 1, della Legge 240/2010.
Scadenza domande: 8/12/2022
DR_409_22_Bando Professore I fascia_AGR-15
All. A_Valut.selettiva.Professore I fascia_AGR-15
All. B_Valut.selettiva.Professore I fascia_AGR-15
All. C_Valut.selettiva.Professore I fascia_AGR-15
Professori di II fascia
DR 410/22
Procedura valutativa per l’inquadramento nel ruolo di Professore di seconda fascia presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche, Settore concorsuale 11/A3 – Storia contemporanea, Settore scientifico-disciplinare M-STO/04 – Storia contemporanea.
Scadenza domanda: 24/10/2022
DR_410_2022_Prcedura_valutativa_Professore II fascia_M-STO_04
All. A_Prcedura_valutativa_Professore_II_fascia_M-STO_04
All. B_Prcedura_valutativa_Professore_II_fascia_M-STO_04
All. C_Prcedura_valutativa_Professore_II_fascia_M-STO_04
DR_415_22_Nomina_commissione_chiamata_professore_II_fascia_M-STO-04
DR 314/21 - 22/06/2021
Procedura di chiamata diretta nel ruolo di Professore di seconda fascia presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche, Settore concorsuale 07/B1 – Agronomia e sistemi colturali erbacei ed ortofloricoli – Settore scientifico-disciplinare AGR/02 – Agronomia e coltivazioni erbacee.
Scadenza domanda: 9/07/2021.
DR_314-21_Chiamata_diretta_Professore II fascia_AGR_02
All. A_Chiamata diretta_Professore_II_fascia_AGR_02
All. B_Chiamata diretta_Professore_II_fascia_AGR_02
All. C_Chiamata diretta_Professore_II_fascia_AGR_02
DR_319_21_Nomina_commissione_chiamata_professore_II_fascia_AGR_02
DR 301/21 del 22/03/2021
Procedura di chiamata diretta nel ruolo di Professore di seconda fascia presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche, Settore concorsuale 08/C1 – Design e progettazione tecnologica dell’architettura – Settore scientifico-disciplinare ICAR-13 – Disegno industriale.
Scadenza domanda: 16/04/2021
DR_301-2021_Chiamata_diretta_Professore II fascia_ICAR_13
All. A_Chiamata diretta_Professore_II_fascia_ICAR_13
All. B_Chiamata diretta_Professore_II_fascia_ICAR_13
All. C_Chiamata diretta_Professore_II_fascia_ICAR_13
DR_305_21_Nomina_commissione_chiamata_professore_II_fascia_ICAR-13
Decreto Rettorale n. 188 del 10/11/2017
Procedura selettiva per la chiamata di un Professore di seconda fascia presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
Settore concorsuale: 07/F1 – Scienze e Tecnologie Alimentari
Settore scientifico-disciplinare: AGR/15 – Scienze e Tecnologie Alimentari
Scadenza: 11/12/2017
DR-188_17_Bando Professore II fascia_AGR-15 >
All. A_Valut.selettiva.Professore II fascia >
All. B_Valut.selettiva.Professore II fascia >
All. C_Valut.selettiva.Professore II fascia >
DR 199_18_Decreto Approvazione atti_AGR_15 >
Decreto Rettorale n. 172 del 26/01/2017
Procedura selettiva per la chiamata di un Professore di seconda fascia presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
Settore concorsuale: 14/C2 – Sociologia dei Processi Culturali e Comunicativi
Settore scientifico-disciplinare: SPS/08 – Sociologia dei Processi Culturali e Comunicativi
Scadenza bando: 11/03/2017
Bando della procedura >
Domanda >
Autocertificazione >
Dichiarazione sostitutiva >
Commissione >
DR 176/17 – Approvazione atti Procedura selettiva SPS/08 >
Decreto Rettorale n.164 del 06/12/2016
Procedura selettiva per la chiamata di un Professore di seconda fascia presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Settore concorsuale: 12/E2 – Diritto Comparato Settore scientifico-disciplinare: IUS/02 Diritto Privato comparato
Scadenza: 19/01/2017
Bando >
Domanda >
Autocertificazione >
Commissione >
Dichiarazione Sostitutiva dell’Atto di Notorietà >
DR 175_17 Decreto Approvazione atti_IUS_02 >
Ricercatori a Tempo Determinato
DR 452/23
Procedura di selezione pubblica per la copertura di n. 1 posto di ricercatore a tempo determinato ai sensi della Legge 240/2010, art. 24, comma 3, lettera a) presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche. Settore concorsuale 05/A1 – Botanica; Settore scientifico-disciplinare BIO/03 – Botanica Ambientale e Applicata. Titolo del progetto: Nord Ovest Digitale E Sostenibile
PNRR – M4C2. Avviso: 3277 del 30/12/2021. CUP PNRR: B73D21015000006.
Scadenza per candidature: 13/04/2023
DR_452_23_Ricercatore-tempo-determinato-BIO-03
All. A_Ricercatore_tempo_determinato_BIO-03
All. B_Ricercatore_tempo_determinato_BIO-03
All. C_Ricercatore_tempo_determinato_BIO-03
DR 433/22
Procedura di selezione pubblica per la copertura di n. 1 posto di ricercatore a tempo determinato ai sensi della Legge 240/2010, art. 24, comma 3, lettera b) presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche. Settore concorsuale: 13/A2 –Politica Economica, Settore scientifico-disciplinare: SECS-P/02 – Politica Economica.
Scadenza termine per le domande di partecipazione: 23/02/2023
DR_433_22-Bando_ricercatore_TD-lett_b_SECS-P_02
All. A_Valut.Comp.Ricercatore_TD_lett.b_SECS-P_02
All. B_Valut.Comp.Ricercatore_TD_lett.b_SECS-P_02
All. C_Valut.Comp.Ricercatore_TD_lett.b_SECS-P_02
DR_455-23_Nomina_commissione_Ricercatore_TD_lett_b_SECS-P_02
DR 408/22
Procedura di selezione pubblica per la copertura di n. 1 posto di ricercatore a tempo determinato ai sensi della Legge 240/2010, art. 24, comma 3, lettera b) presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche. Settore concorsuale 11/C2 – Logica, Storia e Filosofia della Scienza, Settore scientifico-disciplinare M-FIL/02 – Logica e Filosofia della Scienza.
Scadenza domande: 8/12/2022
DR_408_22_Ricercatore_tempo_determinato_M_FIL-02
All. A_Ricercatore_tempo_determinato_M_FIL-02
All. B_Ricercatore_tempo_determinato_M_FIL-02
All. C_Ricercatore_tempo_determinato_M_FIL-02
DR 407/22
Procedura di selezione pubblica per la copertura di n. 1 posto di ricercatore a tempo determinato ai sensi della Legge 240/2010, art. 24, comma 3, lettera a) presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche. Settore concorsuale 10/C1 – Teatro, Musica, Cinema, Televisione e Media Audiovisivi, Settore scientifico-disciplinare L-ART/06 – Cinema, Fotografia e Televisione.
Titolo del progetto: Nord Ovest Digitale E Sostenibile.
PNRR – M4C2. Avviso: 3277 del 30/12/2021. CUP PNRR: B73D21015000006
Scadenza domande: 8/12/2022
DR_407_22-Ricercatore-tempo-determinato-L-ART-06
All. A_Ricercatore_tempo_determinato_L_ART-06
All. B_Ricercatore_tempo_determinato_L_ART-06
All. C_Ricercatore_tempo_determinato_L_ART-06
DR_427-22_Nomina_commissione_Ricercatore_TD_lett_a_L_ART-06
DR_436-22_Rettifica_Nomina_commissione_Ricercatore_TD_lett_a_L_ART-06
DR 406/22
Procedura di selezione pubblica per la copertura di n. 1 posto di ricercatore a tempo determinato ai sensi della Legge 240/2010, art. 24, comma 3, lettera a) presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche. Settore concorsuale 05/A1 – Botanica. Settore scientifico-disciplinare BIO/03 – Botanica Ambientale e Applicata.
Titolo del progetto: Nord Ovest Digitale E Sostenibile.
PNRR – M4C2. Avviso: 3277 del 30/12/2021. CUP PNRR: B73D21015000006.
Scadenza domande: 8/12/2022
DR_406_22_Ricercatore-tempo-determinato-BIO-03
All. A_Ricercatore_tempo_determinato_BIO-03
All. B_Ricercatore_tempo_determinato_BIO-03
All. C_Ricercatore_tempo_determinato_BIO-03
DR 395/22
Procedura di selezione pubblica per la copertura di n. 1 posto di ricercatore a tempo determinato ai sensi della Legge 240/2010, art. 24, comma 3, lettera b) presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Settore concorsuale: 11/A5 – Scienze Demoetnoantropologiche, Settore scientifico-disciplinare: M-DEA/ 01 – Discipline, Demoetnoantropologiche.
Scadenza domande: 18/09/2022
DR_395-22-Bando_ricercatore_TD-Lett_b_M_DEA-01
All. A_Valut.Comp.Ricercatore_TD_lett.b_M_DEA-01
All. B_Valut.Comp.Ricercatore_TD_lett.b_M_DEA-01
All. C_Valut.Comp.Ricercatore_TD_lett.b_M_DEA-01
DR 381/2022
Procedura di selezione pubblica per la copertura di n. 1 posto di ricercatore a tempo determinato ai sensi della Legge 240/2010, art. 24, comma 3, lettera b) presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Settore concorsuale: Area 07 – Scienze agrarie e veterinarie, Settore scientifico-disciplinare: AGR/15 Scienze e Tecnologie Alimentari.
Scadenza domande: 14/07/2022
DR_381-22-Bando_ricercatore_TD-Lett_b_AGR-15
All. A_Valut.Comp.Ricercatore_TD_lett.b_AGR-15
All. B_Valut.Comp.Ricercatore_TD_lett.b_AGR-15
All. C_Valut.Comp.Ricercatore_TD_lett.b_AGR-15
DR 345/22
Procedura di selezione pubblica per la copertura di n. 1 posto di ricercatore a tempo determinato ai sensi della Legge 240/2010, art. 24, comma 3, lettera b) presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche. Settore concorsuale: 05/C1 – ECOLOGIA, Settore scientifico-disciplinare: BIO/07 Ecologia.
Scadenza domande: 10/03/2022
DR_345-22-Bando_ricercatore_TD-Lett_b_BIO-07
All. A_Valut.Comp.Ricercatore_TD_lett.b_BIO-07
All. B_Valut.Comp.Ricercatore_TD_lett.b_BIO-07
All. C_Valut.Comp.Ricercatore_TD_lett.b_BIO-07
DR n. 257/19 del 30/10/2019
Procedura di selezione pubblica per la copertura di n. 1 posto di ricercatore a tempo determinato ai sensi della Legge 240/2010, art. 24, comma 3, lettera b) presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
Settore concorsuale: 11/A3 – Storia contemporanea
Settore scientifico-disciplinare: M-STO/04 – Storia contemporanea
Scadenza presentazione domande: 26/12/2019
DR_257-19-Bando_ricercatore_TD-Lett_b_M_STO-04
All. A_Valut.Comp.Ricerca_M_STO-04
All. B_Valut.Comp.Ricerca_M_STO-04
All. C_Valut.Comp.Ricerca_M_STO-04
DR 261 -19_Nomina_commissione_Ricercatore_TD_lett_b_M-STO_04
DR 235/18 - Procedura di selezione pubblica per la copertura di n. 1 posto di ricercatore a tempo determinato M-DEA/ 01 – Discipline demoetnoantropologiche
Procedura di selezione pubblica per la copertura di n. 1 posto di ricercatore a tempo determinato ai sensi della Legge 240/2010, art. 24, comma 3, lettera a) presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
Settore concorsuale 11/A5 – Scienze demoetnoantropologiche
Settore scientifico-disciplinare M-DEA/ 01 – Discipline demoetnoantropologiche
DR.235 18 – Ricercatore tempo determinato M-DEA 01 >
All. A – Ricercatore tempo determinato M-DEA 01 >
All. B – Ricercatore tempo determinato M-DEA 01 >
All. C – Ricercatore tempo determinato M-DEA 01 >
DR 245-19 Decreto Approvazione atti M-DEA 01